父母的恩情优秀作文
在成长的过程中,是父母陪伴着我们,没有他们的陪伴,我们就没有今天,我要感恩父母。
以前每天早上我起床后,都是妈妈给我叠被子。可是到了曹王之后,需要自己叠被子,套被套。我压根儿就不知道怎么套,学了好久,才学会了这些技巧。由此,我感慨万分,我们要感恩父母,是他们提前为我们的生活做好准备,让我们的生活更美好。要不是他们,我们怎么可能过的这么舒服呢?
父母努力的挣钱,为了整个家庭,更是为了我们。父母挣的钱虽然不多,但他们都是为了让我们过的更好,父母为我们所做的一切,都充满了浓浓的爱意。难道我们不需要感恩他们吗?
每天都能吃到美味的大餐,你们可曾想过,父母做菜有多么不容易。有一次我自己做饭,切菜切的太快,切到了自己的手,疼的我眼泪直流,十分的疼。但我想父母就算切到手,是不会喊疼的。炒菜的时候,有可能被爆出的油烫到手。想到这,我们是不是要感恩父母呢?
感恩父母,虽然我们买不起太贵的礼物。但一张贺卡,一顿喂父母做的饭,都是给他们的最好的礼物。
父母,感恩你们!