爸、妈,在我人生崎岖坎坷的旅途上,是你们给予我最真诚、最无私的关爱。你们总是对我嘘寒问暖,总是不知疲倦地教导着我。
爸、妈,我从小就不懂事,因此你们为了我不知操了多少心,流了多少汗,但幼小的我哪知道这些啊!随着年龄的增长,开始懂事了,但是我对于你们的唠叨也开始厌烦了。少年时的叛逆不知让你们伤了多少心,生了多少气,我知道你们处处为我着想、为我好。可我还是和你们赌气顶嘴,有时候因为某一件小事就打发雷霆。现在回想起来,觉得愧疚万分。
世界上什么药都有,可偏偏世上没有后悔药。
爸、妈,还记得去年的那次车祸吗?我想我永远都不会忘记。那场车祸不仅给了我很好的教训,而且让我体会到了你们更深的爱。车祸发生前外出打工的你们,虽不反对我开摩托车,但一再叮嘱我:“开车要开慢点。”年轻气盛的我根本听不进你们的话语,只是敷衍地回答说:“哦!”之后仍然我行我素,当我开着摩托车在路上飞奔时,转弯处因刹车来不及,最终酿成了车祸。车祸中我的手摔断了。在医院你们寸步不离地照顾我,半夜起来经常替我盖被子,多次向医生询问我的病情。当听到姐姐说在我做手术时,你们就像热锅上的蚂蚁一样坐立不安在手术室门前走来走去,我的眼泪不受控制地流了下来。
爸、妈,千言万语都无法表达我对你们的歉意,万语千言也无法形容我对你们的感激,也许一句对不起,一句谢谢你们,在你们无私的爱前都显得那么的苍白无力,但我会用行动来报答你们。爸、妈,你们的儿子已经长大了,相信我以后会乖乖听话,在以后的日子里会让你们开心,满意。