父爱作文
我的父爱虽然不伟大但却让我十分感动,我的父爱是静静的,默默地。
爸爸每天都上班(除了星期天),但他十分爱我。小时候,妈妈因缺钱而出国打工,所以只要爸爸照顾我和姐姐。每天晚上,爸爸都会教我一些唐宋诗词,我每天都在诗声中沉睡。当爸爸去工作时,我被寄养在姑姑家,每天晚上,爸爸无论多累,还是会托着一身疲倦来看我一眼,就是那默默的一眼,包含了多少爸爸的爱……
长大了,吃饭时,爸爸偶尔会抽烟,但看见我难受可又忍住的样子,爸爸会默默地把烟掐掉。夜晚,只要爸爸在家,睡觉前还是不会忘记来看看我和姐姐,为我们盖上被子;夏季的夜晚还会为我们点上蚊香,以防我们被蚊虫叮咬。
爸爸的爱是默默的,但又十分温暖,就像小草虽然没有花朵的芬芳和美丽但又不能没有他。