父爱作文300字
有一种爱叫做“父爱”——刚强之中又有一丝的温柔。
今天是六月的第三个星期天——父亲节,我要以最隆重的方式感谢这如山的父爱。派对是今年的新潮:生日派对、聚会派对、亲友派对……
今天,我也要赶时髦,搞一场“父亲节派对”。
我和表妹在电脑上搜寻目标,网上父亲节派对的方式如满天的繁星,数也数不清。最后,我们把目标锁定在了表演节目上,我们反复排练了小品《楼上楼下》和歌曲《青花瓷》。
表演开始了,爸爸看着我幽默而又滑稽的小品不禁笑了起来,看到爸爸开心的笑容,我的心也跟着笑了,还有什么比这个更能拉近父子之间的距离、更能温暖我的心呢?
“……如传世的青花瓷自顾自美丽,你眼带笑意……”
哎呀!唱跑调了!可是爸爸并没有哈哈大笑。反而把掌声送了过来,我的心又被爸爸温暖了。
我知道这可能是世界上最差的演出,可是看到爸爸开心的笑容,我知道,爸爸会一辈子记住的,因为这是儿子献给父亲的爱。
爸爸,我爱你。我会把更多的爱和欢笑带给你。
……