父爱的作文
我觉得父爱比母爱更伟大,那是我回忆中印象最深刻的一次!
那天晚上我突然头晕乎乎的,爸爸立马过来量体温,啊!爸爸一叫高声。我问爸爸怎么了?爸爸二话不说,背起我往医院的方向去,我头感觉好晕,爸爸说;坚持住。忽然天空哗哗的下起大雨来,爸爸怕我淋到,把衣服给我穿,爸爸现在只穿了一件单薄的短袖。我心里想着;老天,你怎么那么无情!我头一晕。睡了。不知过了多久。我努力的睁开眼,白墙,白被子,这里是哪里呢?我坐起来,看到爸爸在窗户旁边坐着。我想是为了给我挡雨吧!我眼睛一热,眼泪哗哗的流了出来。爸爸听到哭声,以为我不舒服,很快就惊醒了!我把刚刚想的告诉爸爸,爸爸说;傻孩子,别哭了,哭了没人要。我问爸爸昨晚怎么了?爸爸说;我昨晚39度,发高烧了。我想起来,爸爸说;别,等把吊针吊完了,爸爸带你去买好吃的我才注意到手上有针,我很高兴,但我怕花钱太多说;不要,刚发完烧。针钓好了,我跟爸爸一起去付医药费,医生说;一共368元,啊!我失声叫了起来。爸爸安慰我说;没事,爸爸挣得钱多,不怕368元。我回到家扑向爸爸的怀里。
才知道父爱的伟大!爸爸我爱你!