父爱的作文300字
如果我是一只小鸟,父亲就是广阔的天空,任我翱翔;如果我是一条鱼儿,父亲就是那无边的海洋,任我畅游;如果我是一棵小草,父亲就是笔直的大树,为我遮风挡雨。
父亲是做大众汽车零部件的,年纪将近四十,有神的眼睛,嵌在圆圆的脸上,一张能说会道的嘴,告诉我做人的道理,爸爸留给我只是一个忙碌的身影,他每天在我正在梦乡时就去上班了,当我醒来时了才刚刚回来。
有一次,我看中了一个精美的玩具---陀螺,当我问妈妈时,妈妈无情的拒绝了我,当我问爸爸时,爸爸爽快的答应了,下午,我回到家后,桌子上摆放了我梦寐以求的玩具,后来听妈妈说;这时爸爸跑了很多地方才买回来的,望着爸爸拖着劳累的身体回到家,我的泪水禁不住从眼眶中流了出来,心里酸酸的
世界上不是只有母爱,还有另外一种爱---父爱,他默默无闻。父亲就是我心中巍峨的高山!!