写父爱的作文
有人说母爱深如水,高如山。也有人说母爱像一股清泉流入我们的心房,而我认为父爱不易表达,但包含了对子孙后代的期盼。
也许你说父亲十分严肃,整天瞪着眼,但目光告诉自己,不要太骄傲,随时都要学习,即使考了好成绩,你也要上进,话是这样说,可暗地里夸奖你,真的,父亲不要你甜言蜜语,只要你真诚的面对,这样就知足了,有时会让你伤心,却并不那样,记得一个晚上,我精心准备了一个梨,可父亲却把这梨丢了,我很不解,甚至痛恨父亲,渐渐的,我理解了父亲,人是不能强求的,就像精彩极了和糟糕透了里面所讲的一样,现在回忆起来,还记忆犹新。
啊,父爱总是默默奉献着,如果你爱他,记住,要真诚的面对!