爱是非常伟大而又奇妙的东西爱与被爱普通的存在与我们的日常生活中在家庭中父母的爱更是少不了的,今天我们就来说说父爱吧.
上个星期2,妈妈生病了,躺在床上需要人照顾,所以爸爸对我说,妈妈生病了不能给我们做饭吃,以后就到外面吃饭,还要我学会自理,我只好无奈的点点头.
第2天早上我7点10才起床,一看便表忙得手忙脚乱,急急忙忙穿好衣服,背好书包,开开门正要出门看到邻居阿姨对她儿子说:"儿子,今天变冷了,加件毛衣,在学校要好好听老师的话,来,快吃饭,今天吃面,面上还有鸡蛋呢!"话音刚落我不禁直想哭,心想:唉,有妈妈爱的孩子真幸福呀!之后我小跑来到了3楼,忽然一个熟系的背影浮现在我眼帘,呀!是爸爸,只见他提着一袋饺子,对我说:"菱菱,我刚才在楼下买了一笼饺子,快趁热吃吧!"话音刚落泪珠就在我的眼睛里打转了.
说实在的平时爸爸对我们是不闻不问,在学习上有什么问题也是找妈妈,可以说在平时我几乎没有感受到爸爸的爱,今天我终于感受到爸爸对我的爱,是这么亲切,那么温暖......