父爱作文400字
父亲是很伟大的,他不能给你最好的经济,却能给你比别人高的经济,在你困难时鼓励你的也是父亲,在你孤单害怕时,给你安全感的还是父亲,在你无依无靠的时候给你一个肩膀的同样也是父亲!
记得那应该是三年级吧,我的耳朵流脓了,我的爸爸开着车,从这个医院跑到那个医院,还花了许多不必要的钱,最后带我去郑州里,才把我治好了,在我每次耳朵疼痛的大叫时,仿佛那些痛苦也随着我的大叫落到了父亲的心上;在我耳朵又开始流脓时,父亲仿佛一夜间愁白了头发,我爱你,伟大的父亲。
父亲,你知道吗?每一次我的成绩考砸的时候,原本充满希望的脸上,布满了乌云,我的心情是愧疚的;当我考好时,看着你激动的眼神和鼓励的话语,我的心,仿佛吃了蜜饯一样,甜丝丝的,父亲这次期末考试,我一定会全力以赴,把最好的成绩展现出来!
当我们家缺钱的时候,我还小不知道,而你虽然笑容以对但是有多少次我看见你在晚上唉声叹气,现在虽然我们不缺钱了,但是如果没有你这个顶梁柱,我们肯定过不去这个坎,总是想当面跟你说,但是你又该说太肉麻,所以我就写在作文里吧!
父亲,我会陪你到老,你永远是我的超级英雄,你,永远是我的顶梁柱,父亲,能让您当我的父亲,一定是我上辈子修来的福气,我爱你,我的老爸!父爱如山……