父爱作文400字
爱,不需要理由,却完全是各种理由汇集下的产物,是生活的点点滴滴堆积出来的厚重,即使从表面看似背而驰;也无法掩盖它本质上的美好。总有一天会告诉自己,那就是爱了。
有的时候,很想打电话跟父亲说一声:爸爸,我想你了……
可是每当我拿起话筒时,却怎么也没有勇气按下那组数字。我内心很挣扎,想说的话迟迟开不了口。
我知道,父亲已经不在属于我和妈妈的了。我跟父亲就好象流着同样血型的陌生人。我真的很想我的父亲。
记得那天,父亲离开这个家走到别的地方时,我看着父亲的背影,我真的很想拉着父亲,不要让他离开我和妈妈。可是,我做不到。我的泪水流了下来,我赶紧擦干眼泪,害怕他看见,也害怕别人看见。等我在向那看时,父亲已经离开这里了。我的眼泪又流了下来。
在父亲离开这个家的第二天,我哭了。妈妈看见我哭了,问我:孩子,你是不是想你爸爸了?我狠下心说:不,我不想他,我永远都不会想他。
不知道为什么,我每天都在想着我的父亲,真的好想好想他。我觉的上天对我不公平,为什么我的父亲要离开我,如果这个离开是必须的,那么能不能让我在看看我的读亲,或打个电话让我听听父亲的声音,如果连父亲的声音都不让我听听,那真的是太残忍了。
我只想说声:爸爸,你回来吧!我好想你,我求你回来吧!!
在我们的生命中,有种宝贵的东西叫做“父爱”我会永远怀念过去,怀念父亲对我的爱。
父亲是一杯酒,需要你精心细心品味……