伟大的父爱作文
世界上每个人都有父亲,我们都感受到了他的爱。大家都说母爱温柔,父爱坚强。每个人都被强烈的父爱所包容,我也不例外。
20xx年4月的一天,我在一家小店里偷了29张卡片。然而老师发现了。老师打电话给我父亲。回到家,我爸就打我。晚上,我睡觉的时候,爸爸来我房间。爸爸躺在我床上,小声对我说:“爸爸,疼吗?”我背对着父亲,一句话也没说。爸爸又对我说:“对不起,我太生气了,可能是我打得太狠了。”我说:“没什么,我搞错了。”“孩子,你不偷,我就不打你!”爸爸说,我在淡淡的月光下看到爸爸脸上的泪水,心里有点酸酸的。爸爸又说:“儿子,爸爸本来不想打你,但是今天你真的不应该。”。儿子,爸爸只要一个健康快乐听话的男孩子。爸爸为你过上好日子,每天上班,早出晚归。儿子,你自己想想。“父亲走后我哭了一夜。
那天晚上,我被父亲强烈的爱所感动。我发誓:从今以后我要做个好孩子。今晚父亲的爱会包容我。长大后,我也会包容自己的孩子。