父爱的作文
伟大的作家高尔基说过:“父爱是一部震撼心灵的巨著读懂了它,你也就读懂了整个人生”.也许现在我们还不能完全读懂他,只有我们自己为人父母时才会理解父母的辛劳现在我们应该珍惜他对我们的爱,学会理解并体会他为我们付出的一切.
父爱如山,父爱无言,父爱在行动中,让我们感受到爱在其中,如春雨般,“随风潜入夜,润物细无声”,从而浇灌了一棵结满爱的参天大树.
父爱如山,父爱的山是在我们成长过程中一点点积累而成的;父爱的山是一种力量,支持着我们的一生父爱的山,让我们作出正确判断.