关于父爱的爱作文
从出生到现在,我拥有许许多多的爱,有妈妈的疼爱,有老师的关爱,有同学的友爱,还有那如山似的父爱。平时都是妈妈在家照顾我的衣食住行,而爸爸每天都要去上班,很晚才能回来。虽然他总是很忙,但只要他一有时间,便会陪我玩儿,或者辅导我写作业。
我的父亲是一个不善言表的人,他不会说那些花言巧语,但是他对我的爱却是那样的深。记得那是我三年级的时候,在下课接热水时我不小心把水洒到了手上,老师知道后,帮我做了简单的处理,可怎么给妈妈打电话她都不接,最后只能给爸爸打电话。当看到爸爸来到学校一脸着急担心的表情时,我不由得哭了起来。爸爸带着我去医院包扎了一下,一路上爸爸不知道问了多少遍“疼不疼?”“还有哪里烧到了?”听着爸爸的话,我的心里说不出的温暖,再三确定我没事之后爸爸才松了一口气。这时候我感受到了浓浓的父爱,我忍不住抱住了爸爸,在他耳边说了一句:“爸爸我爱您!”爸爸笑着说:“我也爱你,儿子!”
每每想到这件事,我的心里依然是暖暖的!