小学父爱的作文
风悄悄地来了,吹的小树“呼呼”直响,为这个夜深人静的黑夜添加了一首动人的交响乐。我在我的房间体验到了值得我回忆的礼物-父爱。
爸爸一如既往地在房间里用心地辅导我的数学,爸爸和原来一样滔滔不决地讲着一句又一句有关我的成绩的话,这都是爱的表现,。看看他头发上的“银丝”显得异常显眼,他说着一道又一道的数学题。突然一道数学题难倒了他,爸爸眉头紧皱,眼睛紧紧地盯着那道题。我却无关紧要地在一旁自顾自的玩了起来,几分钟后他的脸上露出了一丝丝笑容,爸爸可能看见了我那心不在焉的样子,用恨铁不成钢的样子对我说:“你怎么能这样,你知道我为你付出了多少吗?”说完便走出了我的房间。
而我在房间忏悔着,留下了眼泪,心中有阵莫名其妙的伤痛。时间却早已远走,追不回来了。