关于父爱的作文
啊,作业终于写完了,我爸兑现了——陪我看《疯狂原始人》的承诺。
本片描述了瓜哥一家每天早餐吃鸵鸟蛋,躲避野兽的追捕,住在一个偏僻的小山洞里,每天晚上听父亲讲同样的故事。但是大女儿小易好奇心很强,不想一辈子住在山洞里。她向往光明,一心追随外界。
无奈,世界末日之后,山洞被毁,一家人不得不离开家园。出现在他们面前的是一个全新而危险的世界。“因为我父亲,我们才能活到今天。”。在旅途中,他们还遇到了游牧民族——盖。由于盖的智慧和超人的创造力,它帮助古鲁家族度过了许多困难。
在最后一刻,瓜哥展现了他独特的伟大的父爱力量!在危机时刻,他不顾自己的生命,决定把家人送到安全的地方,包括盖,但他呆在一个小而危险的山洞里。幸运的是,瓜哥也用他的智慧让他和家人团聚。从那以后,他们一直生活在一个可以跟随光的地方,过着幸福快乐的生活。
看完《疯狂原始人》,不禁想起了爸爸:每年夏天,爸爸总会给大家买很多又大又甜的西瓜。我们有很多姐妹,全家人都很容易吃,有时候还不够。我爸爸总是说:“我不渴,吃吧。”.他就像瓜哥一样,让我们无所不能。
有一首歌唱得好:“……你给了我生命,给了我家,给了我力量,给了我春天。哦,爸爸,我亲爱的爸爸,你是我心中的山……”是的,每个人心里都有一座最伟大最雄伟的山,那就是父爱。