父爱作文
别人都说母爱是伟大的,父爱如山。 ‘ 父爱如山 ’这几个字的含义,我都是从我生病后才明白。
事情是这样的我不知怎样得了腮腺炎,爸爸每天早上起床就要煮粥给我吃、又要煲蔗给我喝、又要同我去看病一连几天奔波劳碌。我看见爸爸为了我这样辛苦,我真的很感动,本来这些工作是我妈妈要做的,但是妈妈又要上班,晚上才回来,所以这责任就要爸爸来做。我爸爸从来也不知道怎样照顾我们的,但是经过这几天爸爸在照顾我,在父亲节那天爸爸一样要同我看病 我觉得爸爸真是很伟大 。那天我座在爸爸车后面,我觉得我爸爸很沧桑的背影,岁月的痕迹、我今次生病觉得父爱 的力量同样伟大。
爸爸今天是父亲节我祝你身体健康 ,爸爸我爱你。爸爸谢谢你,你让我知道了父爱比母爱一样重要;爸爸父爱就像左手;妈妈的母爱就像右手;爸爸的父爱就像一杯清茶让我品知无尝、您像一位园 丁,我就是一棵小草,需要你每天为我浇水、施肥,每时每刻看着我成长。......
这件事我永远也不忘记这件事。