父爱的作文
有人说,是世界上最伟大的爱,没有再比这再伟大的爱了。于是,我们歌颂母爱,赞美,却忘了一直在背后,默默付出,默默爱着我们的。
,如同绵绵细雨,滋润我们的心田;,如同缕缕阳光,照进我们温暖的心灵;父爱,如同阵阵春风,吹走我们的烦恼。
我的父亲是个四十来岁的中年男人,大眼睛,高鼻梁,一看就是一个亲切和蔼的人。记得小时候,都是在照顾我,生病了,就算是,就算是半夜也会去买药。总是在生活的一点一滴里传播对我的爱。
记得上一次,钢琴考级,虽然我已经练得非常熟练,可还是有一点小紧张。考级教室里人很多,一共有四位考官,每一位考官的脸都好像冰冷的雪地,面无血色,毫无表情。不禁令人心生畏惧,我顿时大脑一空,之前背的考级曲子全都忘在了脑后,我的心脏顿时提在了嗓子口,我不安地向窗外望去。我看到了什么?看到了父亲平和、温暖的眼神。这眼神仿佛在告诉我:加油!芯瑜,你一定可以的!我定了定神,静了静心,把手放在琴键上。顿时,优美的音乐传遍整个教室。我顺利的过关了。
我的父亲就是在我不经意间时给我信心,给我传递爱。我爱我的父亲,父爱像高山,很深沉;像海,很深沉;像草原,很辽远。