父爱作文
都说父爱如山,母爱如水。父爱是伟大的,又是平凡的。他不加修饰,没有言语,却始终包围在我的左右,伴随着我走过一道道沟沟坎坎
星期六的晚上。天空电闪雷鸣,狂风大作,还下起了倾盆大雨。我自己在一个屋子里睡觉,一阵电闪雷鸣吵醒了我。我感觉有点头痛,于是穿上拖鞋,摇摇晃晃地走到客厅,给自己倒了一杯水。杯子像抓不住的魔袋一样,滑了下去。杯子的碎声惊醒了正在睡梦中的爸爸,爸爸一个箭步冲到我面前,围着我快速转了一圈,紧张的说:发生了什么事儿?我有些头痛。爸爸摸了摸我的头,赶紧拿出体温表给我测了测体温。38。9,发烧了!爸爸急得像热锅上的蚂蚁团团转。爸爸一会儿给我吃药,一会儿给我喝水,一会儿又给我贴冰袋,还一直给我按摩。就这样,爸爸陪了我一晚上。第二天,我的病好了,爸爸却倒下了。
爸爸对我的爱还有很多很多,说也说不完。父爱是无价的,我也爱爸爸。我希望爸爸以后少看手机,保护眼睛,让我们一起共同努力。
您的爱不是像山一样的高,而是远远的超过了所有的山!