写父爱的作文
母爱和水般温柔,父爱如山般厚重。
小时侯,父亲在我眼里是一位天知晓地的“算命师”。懂事时,父亲在我眼里是一位“保姆”。现在,父亲在我眼里是一位忠实的朋友。
在《父爱之舟》中,作者将他的父亲给他的爱写的淋漓尽致,把他多年来一直闷在心中的感知写了出来。我认为我一直很孝顺父亲。我明白父亲对我的爱,对我的关心与关怀。
我曾忽略过父亲对我的爱,对父亲似乎有一种陌生的感觉。现在,我知道父亲一直对我好,他从不会害我。我愿用一切来抵消我以前对父亲的态度。我悔恨,悔恨我懂事得太迟,悔恨我以前的所作所为。
我已明白了父爱是什么。我也尽可能地去报答我的父亲,虽然他骂过我,打过我,对我生气,我都不在乎。我只要父亲健康长寿,不要再为了我而伤身体了。