父爱作文300字
平凡的人有平凡的爱,而使我温暖而感动的只是因为那份最真挚的爱。父爱总是能碰触我心底最柔软的地方!读了《父与子》这本书之后,我喜欢平凡他们之间的那一份温情。
卜劳恩的漫画是那么的漫画是那么的风趣幽默,很多地方都让我忍俊不禁地开怀大笑。尤其那个让家长签字的大绝招,我多想试试。蒙着眼睛让爸爸签字,即骗走了爸爸的签名,又让爸爸觉得自己特别骄傲都能蒙着眼睛写字。他们乐观善良,总是用一种很好的心态去接受去包容,去消除之间的矛盾。
我爸爸工作比较忙,我们之间沟通少了很多。漫画中的父子之间所有矛盾,都是沟通搭着桥梁走过去的。沟通是一门艺术!看完了这本漫画,我写想多试着和爸爸沟通,经常说说心里话,告诉爸爸自己的梦想。
平凡的人都有平凡的爱,那些来自心底最真挚最原始的爱是我们最容易忽略的,我们应该多站在爸爸的角度考虑他所面临的很多事情。我想理解爸爸包容爸爸,快乐从容活着。