父爱作文300字
七岁那年,我的家人带我上三亚海滨去玩,我非常开心,兴高采烈地出发了。我到了那里,我一换上泳装,就连忙跳进海里。
跳进去以后,我就在下沉,这时,爸爸冲了过来,把我托了起来,我高兴地说:"还是爸爸对我好呀!"当我正高兴的时候,爸爸把我又扔到了海里,我又挣扎起来,还呛了一口水,吓得我都哭了。
妈妈看见了就生气的说:"这么小的孩子,让他学游泳,多危险呀!要是淹到了呢!你负责呀!"
爸爸说:"这不救上来了吗!再说了现在让他学游泳,长大了不就不怕水了吗?学游泳哪个不得喝几口水呀!"说着说着,他们又要吵起架了。
我走到他们俩人的中间说:"都别说了,我知道妈妈心疼我,但爸爸说的对,我是男子汉,就应该勇敢一点!"说完就又去和爸爸学游泳去了。
爸爸的爱,特别严厉,虽然和别人的父爱不一样,但我知道他都是为了我好,就像我现在己经学会了游泳,长大以后,我会因此受益无穷。