父爱作文300字
父爱如山,父爱似水,从我来带这个世界上,父母就给了我很多爱,比如:夏天,父母冒着酷暑,从外面卖来清凉可口的西瓜;冬天,父母不畏严寒来学校接我……这些场景,深深地印我的脑海里,我永远也不会忘掉。但令我印象追身的还是爸爸无微不至的爱。
记得,那次十四岁时,我有我肚子疼,夜里经常哭的爸爸语法睡觉。爸爸就把我的肚子紧贴在爸爸身上,抱着我在屋里再来找去,一包就是一两小时。有时候我哭得太厉害了,爸爸也跟着流泪。而爸爸总抱着我,睡也睡不好,人都瘦了许多。爸爸,此时我想对您说您为我付出太多的青春和汗水,我一定好好学习,锻炼还身体让您不再但心,还要报答您。
还有一次,下着倾盆大雨,爸爸把惟一的雨衣披在我身上,爸爸整个身子都暴露在雨中,等回到家,全身都湿了,雨水顺着裤头腿往下滴。而我全身暖暖的,一点也没淋湿。当天夜晚,爸爸就发起了高烧,打了两天的点滴才好呢!
啊!真是“谁言寸草心,报得三春晖”啊!我要好好学习我要勤奋学习,报答父母!