高中父爱作文
我睁开眼,花色的被子在灯光下格外漂亮,风扇一拍一拍的,十分响。我怎么会在这,头痛痛的,难受极了。
爸爸问我:“你好一点了吗?”只见爸爸脸色苍白苍白,嘴唇微微发紫,眼睛里有一丝一丝的血,上下黑黑的爸爸昨晚一夜没睡啊!“我还好”。那就好了,爸爸声音轻轻地,听起来十分疲倦。目光灯一闪一闪地,照在脸上,十分地热。 “咳咳咳”爸爸咳嗽起来,头发短短的、黑黑的,有几丝白白的头发,看来是为了我累坏了。我重重地敲着自己的头,都是我的错 ,都是我的错,要不是我生了病,爸爸就不会这么劳累,都是我的错。 吃退烧药了,爸爸手一抖一抖的,手白白的,有一两颗红红的东西,我轻轻摸摸它,啊!爸爸大叫起来,眉头微微仰起,脸颊上有一粒一粒汗珠,这可是冻出来的,爸爸为了我学习,连一双手套也舍不得买,在呼呼吹的冬天,用冰冷的手送我上学。
父爱是多么伟大啊!还有什么能比上浓浓的父爱呢?