我的脑海里有一件事我永远不会忘记。
那是我三岁的时候。一天半夜,我突然发高烧,口吐白沫。形势极其危急。爸爸非常非常着急,一直在街上给医生打电话。但现在是半夜,医院的医生要么关门睡觉,要么没人接电话。
爸爸想去街上找医生给我看病,但是那天晚上外面下着倾盆大雨。地上有成千上万条小溪。我该怎么办?看着我很危险。爸爸告诉妈妈不要哭,不要慌。一边抱着我在门外呼吸新鲜空气。然后一头扎进雨里,以惊人的速度冲到街上。大雨浸湿了我父亲的全身,但他完全没有理会。他心里只有一个想法:第一时间邀请医生到他家。
终于在街上,他敲开了徐伯伯医生家的门。徐伯伯听说情况危急,立即带了药品设备,和父亲一起回家。我一烤体温,40度!马上输液,那天晚上爸爸可是从来没睡过觉,一直牵着我的小手直到天亮。
爸爸!你是我的好爸爸,我永远不会忘记你对我的爱。