父爱作文300字
世界上有许多令人感动的事,那些感动来源于爱与关怀……
感动好似一个甜蜜的梦,每个人都曾拥有过;感动好似一颗甜甜的糖果,每个人都曾品尝过;感动好似一缕阳光,使每个人都感到温暖。
有一则故事,是我看后深受感动,那个故事是《父亲是棵伟岸的树》。故事的内容是这样的:一位父亲带着女儿乘船去寻找自己的妻子。途中,因为船身摇晃,父亲不慎将水果刀插入了自己的心脏。本该立刻身亡的他为了自己的女儿能安全地回到母亲的怀抱,自己悄悄擦去血迹,不动声色地坚持着。三天后,女儿回到了母亲的怀抱,而他死了,好为遗憾的死了。
读完这篇故事,我的心情久久不能平静,我被故事中的父亲深深感动了。我从来不曾想过,父爱可以跨越生死,在自己命悬一线的时候,还能默默的守护孩子,爱孩子!父亲,真的是棵伟岸的参天大树;父爱,真是不容置疑的!
从身边的点点滴滴中发现感动,创造感动,就会感觉到爱与关怀一直围绕在我们身边,从来不曾远离过!