写父爱作文
如果有人问,什么是父爱。我会毫不犹豫的回答,父爱是一个温暖的世界,父爱是无价的宝,永远买不到。只要你面对事实,勇往直前,就永远不会被打败。
我记得有一次,那天是我生日,爸爸带我一步步走过来。我心里很高兴。不知不觉就分心了。父亲的眼神让我很害怕。父亲严厉地对我说:你怎么这么粗心?下次注意!我对爸爸说:哦,下次我会注意的。突然我身后有一辆车。爸爸看到了,马上跑过来抱住了我。还好没伤到什么。我流泪了。原来爸爸这么好。我以为爸爸对我很严格。我的心里充满了对爸爸的爱。
爸爸和蔼地对我说:以后小心点。我点了点头。原来父亲是那么可亲。父亲对我很严格,但其实对我很好。我明白了真相。父亲拉着我的手,一步步走去。
是的,父爱是一个温暖的世界。买不到的爱情,伟大而永恒。这是我的父爱。