写父爱作文
亲爱的爸爸:
您好!人们都说父爱如山,你是最值得依靠的山。你用自己的行动诠释了什么是真正的父爱。
你还记得吗?6岁的时候,我还是一个懵懂、调皮、倔强的小女孩,但你却这么细心的照顾我。临近年底,你带我上街。我左顾右盼,对一切充满好奇。我手里拿着一些香蕉,剥开它们,狼吞虎咽地吃了起来。我像老虎看见兔子一样咬香蕉,一口吞了三口。吃完香蕉,我随意扔掉皮肤,大摇大摆地走了。看了整个过程,你一言不发的把我接了回去。不喜欢就生气。你骗我,让我给我买好吃的。听说有好吃的,就像跟屁虫一样往回走。你踩到了香蕉皮,我没注意,被香蕉皮绊倒了,像海龟翻了。我发脾气,就是几下揍你,留下几道伤疤,你一句话不说就忍着疼。我又看了看四周,喊道:谁这么不道德?别让我看见你,否则,你就完了!说完,使尽浑身解数,把香蕉皮踢了出去,在大家的眼皮底下跑了。
长大后我才知道,你用自己独特的方式教育了我。时间过得很快,也许你已经忘记了这件事,但我心中的那些伤疤永远无法愈合。爸爸,谢谢你让我知道秋天乱扔垃圾的坏处;谢谢你让我知道什么是真正的父爱。
最后祝你工作顺利,身体健康,天天开心!