写父爱作文
父爱是照亮我们心灵的火焰。父爱是一杯温暖我们心灵的热茶。父爱是一条路。我们走在上面,你却默默付出。
我记得那是一个冬夜。我发高烧了。当你看到我脸色苍白的时候,你把我叫醒,让我迷茫。我说我头疼。你用手摸了摸我的脸,很热。你赶紧抱起我,帮我穿上衣服,带我去看医生。当时外面风很大,你就穿了单拐子。我躺在你怀里,北风吹到这里,你面对的刺骨寒风扑过来&你不仅最后到了医院,把我放在病床上,医生来看没关系,只是发烧了,就挂个针,然后你就放心了。之后我看着你,发现你满脸都是汗。这个时候我就想走一天冷你跑多少路。父亲告诉我,我不用怕睡一会儿。这时,我的眼睛已经湿了。父亲把我抱得那么远,那么关心我。我曾经是。
父爱伟大,没有什么可以替代。珍惜现在所拥有的,不要在自己还没明白后悔之前就失去了。