写父爱作文
父爱就像臭豆腐,嘴里臭,心里甜。人们都说母爱伟大,却常常忽略父爱。父爱不像母爱,在孩子有危险的时候可以站起来,而父亲在我哭的时候可以让我开心!
有一次放学走回家,被一个男生使劲推,腿上划了一大块皮,血就流了下来。虽然在医疗室检查过,还是很疼。我在同学面前总是一副很坚强的样子,好像一点都不疼,但是回到家就忍不住哭了。奶奶赶紧过来,看到我的腿,心里酸酸的。爷爷做了我最爱吃的菜,想哄我不哭,但是没用。
那一刻,父亲回来了。当我听到我的哭声,我立刻来到房间,看到我的眼泪一直往外看。我坐在床边问道:“储江,怎么了?”?谁欺负你了?爸爸刚摸了摸我的腿,我哭得更厉害了。奶奶赶紧说:“她放学走在路上,被某个小男孩推了。看,她的腿是这样的。”。爸爸听着,眼珠转了转,把脸转向后面,突然冲我做了个鬼脸,给我讲笑话。我顿时破涕为笑,腿也没觉得疼。
这是我父亲的爱。父爱如娃娃。当我哭的时候,它对我微笑。