写父爱作文
父爱,像长河一样源远流长;父爱,像娇滴滴的含羞花一样不善于表达;父爱,像小蜜蜂那样默默无闻。他的恩情我们永远也报答不了,他的担心我们也很难发现,他的爱不要我们的回报,只需一丝心底的安慰……
我记得有一次:我的爸爸再吃饭时,发现我的脸色不对,但没有说什么。他却让妈妈领我去医院检查,自己心里干着急。我十分感谢妈妈,到最后才弄明白是爸爸的关心要面子,我那时小认为爸爸是一个“死要面子活受罪”的人。为此,我心里十分愧疚。还有一次,我要作阑尾炎手术了,我的妈妈在我的面前哭了,而我的爸爸呢?他却默默地走出病房,在心底默默祈祷,默默地流下了他那“真挚的泪水”祝福我。
父爱的心难以捉摸,父爱的期限:永远永远。
父爱比母爱更加伟大,他们都各有千秋,母爱比父爱更加容易体会,她们都各有所长!
父爱永远长存,祝愿父爱这团热火永远都不会熄灭!