写父爱作文
说到父爱,我不禁想起当年父亲为我做的事:
那天我刚满四岁,父母带我去市场。我们很久没有在街上看到我们想要的东西了。在街道的尽头,我看到了一个机器人:它双手握着两把小枪,枪发出砰的一声。我真的很想要。于是我马上对妈妈说:妈妈,那个机器人可以给我吗?我以为我妈会立马答应,我妈却说:不!你没听说过成年人在生日那天吃一顿肉,孩子们在生日那天吃一顿。是吗?我还没来得及说什么,爸爸就替我央求:她是个孩子。妈妈死活不肯同意,拉着我的手马上回家了。只剩下爸爸一个人追他。
已经是晚上了,该吃饭了。我妈去厨房准备做饭。过了一会儿,她喊道:为什么没有酱油?亲爱的,去买瓶吧。爸爸带我出了家门,但他没有去超市,而是又去了街尾,买了我梦寐以求的机器人
父爱伟大无私,是我生命中不可或缺的。它总是像山一样保护着我。