关于父爱作文
父爱是沉默的,它不像母爱那样热烈,而是如同那如酥春雨润物细无声。
父亲是一个家的顶梁柱,他们不善于表达,却会用行动默默地证明他的爱。
一个小故事就证明了父亲默默地小心翼翼的爱。有一个小男孩在玩耍时磕破了腿,这时,他正好在一个路口碰到了他的父亲。当他委屈巴巴地向父亲诉说,希望得到安慰时,父亲却不理不睬地走开了,一句安慰都没有。当小男孩十分伤心,认为父亲不爱他时,另一个小男孩说:你父亲一定会在路口拐角时看你!小男孩半信半疑,与同伴们一起注视着那个背影,当那个背影就要消失时,父亲忽然转过头来
读完这个小故事,小男孩哭了,我也哭了。
是呀,虽然父爱不是那么明显,但你又怎能说它不足以温暖我们的心窝,给我们宽大的港湾呢?
在现实生活中,父亲的爱也无处不在,如影随形。他非常用心,会在节日时给我准备小惊喜;他也特别温暖,会陪我玩许多游戏。
父亲是宽容的,都说女儿是爸爸的小情人,我看也不无道理,相对母亲的严厉,父亲还是比较纵容的。我的一些小脾气,他也都能包容。
和父亲在一起的时光,多么美好。时间过得匆匆,转眼间就要到父亲节了,在这里,我要对你说一句,:爸爸,您辛苦了!我永远爱您!
父爱是高山,是细雨,是沉默,是宽容,是无私,是伟大。是不经意的惊喜,也是转角处的回眸。