我的老爸是一个特别温柔的人。
在我的脑海中,有一幕令我印象最深刻:有一次期中考试,对我来说很重要,可是没有考好,我往家走时都提心吊胆的,生怕我的爸爸打我骂我。回到家,我爸爸问我:“小妮子,这回考多少?让我这个老爸看下。”我走到房间,慢慢地掏出试卷,走向爸爸,捂着眼,缓慢地把卷子递给爸爸说:“爸爸,对不起,我没有考到你理想中的成绩。”爸爸举起手,像是要朝我脸上扇过去,我害怕极了,不知如何是好。眼看就要就要扇上来了,可我却没有感到痛,我慢慢睁开眼,发现爸爸手停在半空,什么也没有说,转身走进屋里,关上了门,里面安静的可怕。我慌了,便敲了敲门,爸爸打开门,一把抱住我说:“对不起,宝,我也是第一次做爸爸,刚才是爸爸太冲动了,以后爸爸不会了。”我抱着爸爸说:“我以后一定努力学习!”最后爸爸领着我,改了一遍卷子。
世界上没有哪个家长愿意打孩子。爸爸我想对你说:“我爱你,感谢您对我的爱,感谢您把我们整个家撑了起来,您是我心目中最伟大的爸爸!”。