描写父爱如山的父亲节作文300字
父爱如山,深沉而又充满力量。 母爱似海,宽广而又包容一切。 父亲的手牵我走过坎坷、挫折、悲伤、快乐跟喜悦,我懂得了什么是生活。 母亲的手带我穿过草地、森林、阳光、风雨和彩虹,我明白了什么是美丽。 父亲的眼神给予的是坚强、毅力跟战胜一切的力量。 母亲的眼神带来的是温暖、安慰和面对困难的勇气。 当我跌倒时, 父亲说:“爬起来!” 母亲说:“痛不痛?” 当我失败时, 父亲说:“再来!” 母亲说:“不要紧。
“ 当我成功时, 父亲说:”没什么。“ 母亲说:”好样的!” 父爱如山,深沉而充满力量;母爱似海,宽广而包容一切。父亲的沉默是一种深沉的爱,母亲的唠叨是一种宽广的爱。
得到这种种种种的爱,我不禁愕然,我付出的是多么多么的少,忘着父母双鬓那一丝丝的白,我发现原来我长大了,不再是那个永远不懂得付出的小孩。 烈日下的爸爸, 风雨中的妈妈, 凉亭下的我,怎忍停下!