父爱无价小学作文600字
说起这世界上我们应该最要感恩谁?不是老师,不是同学,不是朋友……是将我们辛辛苦苦养大的父母。是父母将我们带到这个世界,是父母给我们以无微不至的关怀,父母给予我们太多太多。
记得有一次,妈妈去上班我和爸爸在家,那是我感觉自己有一些不舒服,我想没事睡一觉就好了,于是我去洗漱后就躺在了床上。晚上妈妈回来后,与往常一样给我盖盖被子看看我睡得好不好。但妈妈发现我的额头滚烫,似乎是在发烧,用体温计一测量39。8度!妈妈一看不好马上通知了爸爸,妈妈急着去打120可能因为太着急了吧,竟然打成了110,还有爸爸也急的像热锅上的蚂蚁,只穿了一只鞋就抱着我匆匆向最近的医院跑去。到了医院挂上吊瓶,吃过药我的烧总算降了下来。接下来的几天爸爸妈妈都轮流守在我的床边,每天都照顾的我无微不至,累的脸色都有点苍白。直到我出了院他们那颗悬着的心才算彻底放下。
还有就是在平常爸爸妈妈有好吃的也总是让给我,还说自己不喜欢吃,其实你们那里是不喜欢吃我早就已经懂得,其实是你们为了让我吃到最好的,自己却舍不得吃。有什么事也会尽量顺从我,为的是让我能够快乐。
有时候他们看到我贪玩不学习或者做错事时,他们都会批评我,这虽让让我感到很不爽。但是这是为了什么,不就是为了我的未来着想吗?
爸爸妈妈虽然在我发烧时做出了很“雷”人的事,但是这无疑都是爱我的表现。为了我他们不惜花费一切代价,只是想让我健康快乐幸福的成长,能有一个无量的前途。
父爱如山母爱无价,我们要珍惜父母对自己的爱,要感恩父母对自己关怀。我们现在给不了父母什么实质的回报。只有努力学习,好的成绩就是对父母付出的最好回报。