父爱的作文300字
我从来不知道父爱有多高,比山高,比海深。我只是享受着自己在天空中灿烂的爱情,那是来自父亲的。
我还在睡觉,爸爸已经开车出去醒了。我也没去找我爸,我觉得我爸出去是对的
又一个上学的日子,我坐车去迎接日出。寒风使我胆怯,手冻得通红,风无情地直往衣服里吹。我一路艰难的走着,我以为我爸天天坐马车会更冷。他每天都在为家人跑步。想着,我已经泪流满面了。
又是一个星期天,天快黑了,爸爸回来了。受了冷风洗礼的父亲,吃得匆忙,很快就坐在了床上。当我的脚和父亲的脚相撞的时候,我突然被那冰冷的刺给缩小了,我的心突然颤抖起来。他慌忙走近父亲,父亲故意避开我,我的心在滴血。
冬天又来了,我感觉这个冬天不再寒冷,因为是父亲的爱融化了我心中的冰雪,无时无刻不在温暖着我的心。爸爸,我很想对你说:“谢谢你,爸爸,你是我温暖的港湾。”