我的妈妈是一个再普通不过的中年妇女,却有着伟大的爱!
在一个月以前,我去上晚自修,按平常9点放学,没想到今天老师要加上半小时的课,中间没有休息时间,加上那天晚上出门和妈妈吵了嘴,也就没往家里打电话告知一声。
回家的路上,我拿起爸爸借给我的手机,看到了让人震撼的数字。顿时、我的心沉重起来,感觉这手机的份量也很重。
9点到9点半之间,妈妈给我打了10个未接电话、和发了5条短信。我的眼睛顿时模糊了起来,短短30分钟,妈妈用她那布满了老茧和皱纹的手,颤颤地按着手机键,脸上写满了忧虑和期待的眼神。而我却安安稳稳地坐了一个半小时,却浑然不知,我含着泪给妈妈发了条短信,因为我怕给妈妈打电话会忍不住流泪……
妈妈您为了我和弟弟,生病却不忍心花钱去看病。为了我们,您受尽了多少苦,受尽了多少累,您的无私是谁能比的。妈妈对不起,我为了一件小事而和您吵嘴,跟您赌气,真的很对不起。妈妈您忧如一缕阳光,让我的心灵再寒冷的冬天也能感到如春天般温暖;您如同一泓清泉,让我的感情即使蒙上岁月的风生尘依然纯洁明净!
妈妈,我永远爱你!