每个人都有父母的爱,我一直觉得我去少一种爱慢慢发现我缺少的是父爱,从小失去母爱的我,现在又要面临没有父爱。o(︶︿︶)o 唉、
在20xx的一天爸爸娶了一位年轻漂亮的阿姨,开始我还觉得欢喜,因为我不再缺少母爱了,开始很欢迎他的到来,可是我和她慢慢相处时我才知道,我不可能从他身上得到母爱,这我不在乎,可是自从他的出现,我爸爸对我的爱也少了,原来不论爸爸到哪,就算才离开我两三天都要打几十个电话回来,可是现在呢,我这个暑假都过了那么长时间了,爸爸只来看过我两回,不止这些。
以前如果是我生病了,爸爸会时时刻刻陪着我,可现在呢,有几次我能理解你应为你忙,当然这个妈妈身体不好我也知道我能理解,可有几次当我从医院出来时看见你在麻将室里,我又会怎么想。
以前我犯了错您就会好好的和我谈 ,现在呢你只会骂我,说我变了,可是您好好想想是谁变了。
爸爸,我写这个只想让你知道,不论我长多大,都是需要父爱的。
爸爸,我我·我真的需要父爱,很需要。