父爱是什么的作文
呵呵,今天就是父亲节,父亲会在今天盼着儿女的祝福、礼物。这是一件多么让父亲高兴的一件事啊。
父爱是什么,是那像蜂蜜那么好吃,香花生你么香,像柠檬那么酸的东西吗?不是,是一种看不到摸不着的东西,可以给人带来温暖。
父亲一生下来就为我们忙东忙西,忙上忙下,我们长这么大了,父亲应该受了不少苦了,该歇歇了。
面对着父亲像山一样的爱,做儿女的该怎么面对?父亲节,就是要向父亲感谢的最好的节日。
我们应该不知道伤过他多少心,他是否悄悄地哭着。爱他吧,这就是我们的使命。
前几天,父亲节。父亲节那天,我本来不知道那天是父亲节,后来在玩计算机是系统突然出了一个广告,上面写着“父亲节快乐”五个字,我惊了一下。父亲节?陌生的词语,这个节日好像是从西方传来的吧,我不知道。...
今天,是父亲节,是我们神圣而伟大的父亲的节日。据说,世界上第一个父亲节,19xx年诞生于美国。19xx年,住在美国华盛顿州士波肯市的杜德夫人,当她有一次参加母亲节时,想:为什么世界上没有父亲节呢?杜德夫人的母亲在她十三岁那一年去...
我爸爸是由姑父介绍才去山西干活的,那里有姑父熟识的人, 说话方便,更何况那里的工资要比现在高很多,活也不算太重刚到那里,当地气候干燥,风吹日晒,爸爸的脸上和嘴上都裂开了一道道小缝爸爸有点水土不服,时不时地闹肚子那天爸爸往家里打...
爸爸,我坐在电脑前,就这么呆呆的望着你,任凭思念的泪珠一滴滴的滑过脸颊,滴落在衣襟上,滴落在我的心上。 缓缓的敲打着键盘,心中的痛苦不知向谁倾诉,爸爸,您在天堂还好吗?当你静悄悄地睡在你的新家里,当我们轻轻的帮您合上新家的...
今天是父亲的节日,儿女们送上祝福,还是急忙买礼物,都不是,我们要用行动。早晨,一碗美味可口的面条。中午,一顿香味迷人的饭菜,晚上,一顿亲手亲做的大餐。让父亲感动不已,父亲的心暖暖的。我的心甜甜的。父亲,我长大了。
雨下得稀里哗啦。呼呼作响的大风,划破了宁静的夜晚。呆在窗边的我,不禁又徘徊在回忆中。看着地上一片片清澈的聚水;听着雨声慢慢地…慢慢地…一点一滴地落在地上,让我回想起您伴着我一起在雨中游戏的时光。
父亲节的作文:感恩的心四年前,我父亲四兄弟收到了一笔从甘肃寄来的款子,那是一个三千元钱的款子。开始,我父亲几兄弟很是纳闷,不用问,这是在甘肃的大表叔寄来的,可是,据说远在甘肃的大表叔七十三岁了,正躺在医院呢,此时他自顾不...
我现在说的这个故事是一个我和她的真实的故事,现在我好想她,每个晚上就是在梦里和她一起度过的,时不时的也在想她,分手快两个月了,也不知道她现在怎样子了。你还好吗?我真的真的好想你好想你……现在是2点了。