分享的作文
森林里住着许多居民,包括聪明的发明家猫头鹰;心灵手巧的蜘蛛;帽子好看的乌龟;产蜜技术过硬的蜜蜂;是每个人都过着幸福的生活。
一天,大熊为自己建了一个美丽的花园。花园里有许多花、鸟、鱼和昆虫。但它不想让其他居民进来。为了不让他们进来,熊在花园里建了一个篱笆和一个宏伟的城堡来居住和守卫花园.
随着时间的推移,熊遇到了一点小麻烦。他想吃好吃的蜂蜜却吃不下,于是他想:问问他的朋友,他们知道怎么吃蜂蜜吗?
熊抱着希望跑向发明家猫头鹰发明店。到了发明店,熊上气不接下气的说:“猫头鹰,我有点小麻烦。怎么才能吃到蜂蜜?”没等熊说完,猫头鹰一把抢过话:“我要给你装一对翅膀,让你飞进去偷蜂蜜吃!”熊慢慢接过翅膀,心想:“这不是我想要的。我要对他们坦诚。”
大熊又匆匆赶到服装店,急切地问:“蜘蛛太太,我遇到了一点小麻烦。我怎么能吃蜂蜜……”大熊还没说完,蜘蛛太太就拿出一条漂亮的围巾,轻声说:“女人最爱美。你给蜂后一条围巾,它一定会给你蜂蜜。”熊挂上围巾,去了帽子店。我想:我不是从后门得到蜂蜜的,我想用我的劳动换蜂蜜。
小熊又去了帽店、装饰店、花店……每个人都给了它一件,但不是它想要的。回家的路上,大熊像失去了灵魂一样在森林里游荡,不情愿地走过蜂蜜店,在它面前安了一只小苍蝇。他叫道:“你烦我干嘛?”小苍蝇笑着说:“熊,你有什么烦心事要告诉我吗?我来帮你。”熊惊讶地说:“真的吗?你能帮我吗?”小飞点点头,大熊倒出苦水。小苍蝇告诉大熊,好东西应该和别人分享。你可以邀请蜜蜂去你的花园采集蜂蜜。熊突然意识到他跑到了蜂蜜店.