分享快乐作文
春游结束后,同学们三个一群,五个一伙来到一块平坦的草坪上,大伙儿都坐下来,解开自己的背包,拿出背包里的食物,他们带的东西真多呀:有牛奶、饼干、苹果、面包……草地上真成了一个小超市。这时,旁边的小红突然大声地哭起来:“我的背包不见了,我没东西吃了!”旁边的小明听见了,马上把手中没吃的面包掰了一半递给小红说:“小红别哭了,我们分着吃吧。”
“我有两罐牛奶,我们一人一罐。”小兰也热情地对小红说。
“我这里也有很多水果,小红你快来我这里吃吧!”其他同学也都热情地招呼小红来一起分享自己带来的东西。
小红高高兴兴地来到同学们的中间,和大家一起快乐地分享食物。