关于分享的作文
分享怕是这世界上最暖人心的举动了吧。时时刻刻心心念念。看到一篇好的文章,吃到一种得心美味,谈到一本震撼人心的书……自己觉得美好的东西,总想着分享给真实之人,感同身受,却也是心满意足。你是我所珍视之人,此时此刻,我只想把我的故事分享给你。
我认识一个很好很好的人,小时候,他是我的全世界,在某一天的早晨,他叫我出去玩,说好在广场找他,后来他又告诉我说,他在肯德基。到了门口后,我赌气般地不进去,他看到了,就出来拉着我的胳膊说:对不起嘛,我早上没吃饭……”进去后,他帮我拉开椅子,说:“请坐。”宛如一个高贵的绅士。“他买了两人份的早餐,帮我撕开了包装袋,讨好似的送到我嘴边。生的气,不知怎么的,就跑没了。
然后,我们又去了超市。他深知我的喜好,就挑了许多我爱吃的。其中就有一瓶酸奶。那时,我还不知道他为什么要买一瓶酸奶,直到回去后,我才知道。走在路上,心中想着些什么,一不小心,头就撞在到了墙,他还一脸生气。终归他还是我表哥,不忍心打我,只是揉了揉我的头,轻声说道:“一看就是个小傻瓜,走个路也能撞墙上。疼吗。”
他又带我去了游乐园。玩的时候,他一直紧紧握住我的手,生怕我丢掉似的。走了许久,他问我:“你累不累?”我没回答,只是找了把椅子坐下。他又温柔地帮我捏肩。为了逗我开心,他边捏边讲着一些早就听腻了的笑话,可我依然笑着听着。
那一天快结束的时候,他告诉我说,他要去很远很远的地方工作,说不定永远都不回来了。那时我才明白,为什么他要带我去那么多的地方,为什么他要想方设法的让我开心。即使是想通了,我还是跟他大吵了一架,哭着,跑回了家。第二天,我在家发现了一瓶酸奶,是他买的那瓶。上面贴着一张纸条,说:“你看到这个的时候,我己经踏上了‘征程’。”不自觉地,泪已流了满面。
我想对他说:我和我的猫都很想你,哈哈哈,逗你的!我没有猫,也见不着你。你是我的“鬼迷心窍”,但只有我自己知道。我最喜欢去依赖的人是你,最讨厌想起的人也是你。我现在已经没有很想你,由于我们各有各的生活习惯道路。我亲爱的表哥,我喜爱的,我怀念的……祝你一切安好。