分享快乐作文
如果说快乐是一汪浩瀚的大海,那么分享则是一条条小溪;如果说快乐是一首和谐的歌,那么分享则是不可或缺的音符;如果说快乐是一杯热腾腾的咖啡,那么分享则是一块块冰糖。
快乐是平凡的,但它平凡而又珍贵;快乐是朴素的,但它朴素而又华丽;快乐是纯洁的,但它纯洁而又多彩。分享是一种快乐,它是一种源于内心的美好情愫。
分享冬去春来的“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”。春悄然而至时,绿随意地挥舞着,有的多,有的少,有的浓,有的淡。分享这无限美好的春意吧!在这年初的春意中分享生命的美好,分享自然的神奇!闭上眼睛体味,分享是一种快乐之事!
分享夏初夜雨的“黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙”。夏是热情的,奔放的。夏让阳光更明亮,夏让知了更欢畅,夏让河水更清凉。分享泳池中水的活泼,分享夏雨中雷的威猛,分享阳光沙滩边城堡的庄严。放手吧,触摸,原来分享如此快乐!
分享落叶纷纷的“秋风萧瑟,洪波涌起”。秋高气爽的季节,不仅是丰收的季节,还是大展宏图之时。曹操的《观沧海》不正展示了他的雄心壮志?分享落叶充实的黄,分享果实饱满的亮,分享秋风热烈的凉。在这个季节忘记悲伤,丢弃懦弱,捧起希望。仰起头,微笑,分享快乐,就是获得丰收。
分享冬日雪景的“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。冬是严肃的,沉稳的,这个时候,心的温度融化了冰雪。人的快乐充满了整个冰的世界。分享滑冰时的小心翼翼,分享打雪仗时的万丈激情,分享堆雪人时的荡漾童心。在这个本应宁静的季节里,用彼此的快乐喧闹起来,嬉戏起来。哭过之后,笑吧!失败过后,努力吧!人生没有过不去的坎,在这些坎坷中定有坦途。因为收获,所以快乐。握起拳,自信。分享快乐,会使我更加勇敢!
四季,我们都乐于分享,不要拘泥于自己的得失,放开一点心胸。分享是一种快乐,让人快乐地规划人生,让人快乐地迈开步伐,快乐地对待你、我、他。