分享作文
在这个世界上,我觉得快乐最重要。人们应该时时都努力保持一份快乐心情。这样,你才会对生活时刻充满热情。更重要是,当你找到快乐时一定要与别人分享,因为快乐是可以传递,就像耕作一样,你播撒种子越多收获也就越多。
每一天,我们都从各个角落寻找到快乐。一本好书,一句幽默话,一些有趣电视节目,往往都会使你拥有一天好心情。对于我来说,能够去世界各地走走是最大心愿,而且我总梦想着能做一个电视节目外景主持人,这样就可以把自己快乐最多地与大家分享了。
在分享快乐过程中,我又发现其实非常多我周围人都有一个自己发掘快乐独特领域,而这往往是其它人缺乏。人与人之间是需要沟通,在不经意间,你会发现快乐也能碰撞出绚丽火花,在每一次交流中我们都会收获友情、知识,也收获了快乐。
努力地寻找快乐吧,尽情地分享快乐吧,分享本身就是一种难得快乐呀。