分享作文
快乐是可以分享的,如果快乐分享出去,你会感到十分快乐。
有一次,我过生日,请了我最要好的朋友,吕皓月、贾珂晗和龙文哥哥。吕皓月送给了我一个许愿瓶,里面有好多许愿用的纸,我十分喜欢。在吃蛋糕时,我想起了那个许愿瓶。我说:“大家快点吃,吃完了到我的房间里去,我给大家一个惊喜!”我插上了我平时舍不得用的彩虹灯,拿出许愿瓶,坐在床上,等着他们进来。他们进来了,龙文哥哥:“哇!”我拿着许愿瓶大声说:“一起来许愿吧!”他们非常开心,同时也非常激动。吕皓月非常开心的说:“我许完了!”看到他们那么开心,我的心里也非常快乐。我又拿出事先准备好的蛋糕抹了他们一脸。贾珂晗说:“李诗尧你好坏!”我们又到床上蹦蹦跳跳。笑得十分开心。
看,分享快乐就是这么简单。