分享作文
20xx年9月22日下午,我们三六班的班队课由我和妈妈一起跟同学们开展“垃圾不落地”主题活动。我们分享的主题是“爱青园讲卫生——打扫卫生我能行”。
刚走上讲台,我特别紧张,这时,同学们响起了一片热烈的掌声,我一下子就不紧张了。
首先,我用洪亮的声音跟同学们分享了怎样打扫卫生。接着,我邀请同学们上台和大家一起分享。同学们高高地把手举起,我点了1个、2个、3个、4个……他们都表现得非常好。最后,我们评选了三位表现得最好的同学,他们是贺思伊、刘希哲、曾喆,并送给了他们礼物。
美好的时光总是过得很快,叮叮当,下课铃声响了,同学们再一次响起了热烈的掌声,老师也对我们提出了表扬,我真是高兴极了!
以后,我一定要和同学们团结合作,共同把教室打扫得干干净净。