分享的作文
分享是什么?分享是一种快乐,分享是一种美德,分享是一种美好的品质。
上午第二节下课的时候,老师让贾舜满下去拿东西,隐隐约约好像听到了蛋糕两个字,我疑惑不解。当时我就慒了,难道是谁过生日了?还是我出现幻觉了?
过了一会儿,终于真相大白了,贾舜满提着一个袋子,袋子里还有一个生日蛋糕,这时我终于明白了,原来今天是老师的生日啊!我高兴极了,高兴的第一点就是我为老师的生日感到高兴,第二点是我终于可以吃蛋糕啦。尽管这是上课,但我们全班都沸腾起来,我们的组长贾舜满领了一盘,我们拿下来就开始吃了,轮到我吃了,我目标明确,就是那块稍大点,上面还带有纽扣型巧克力蛋糕的。
我把它插到叉子上,一大口直接把那块大蛋糕吞了下去。啊,真好吃,我不禁发出了这样的赞叹声。但我们的组长贾舜满最厉害,他直接把盘子抢过去,直接把盘子放到嘴边,把舌头伸了出来舔了舔,还说着什么要杜绝浪费。唉,组长,你竟如此知道节俭。
今天太感谢老师,什么东西都与我们共享,以后我也要和别人分享东西,分享东西自己也会获得快乐。