分享作文400字
今天的太阳,如同一个大大的火球炙烤着大地,云儿漫不经心地在天空中飘着。我们,满怀着开心而又愉悦的心情来到了我们学校的行知生态园,品尝上学时种下的小番茄,感受“自己动手,丰衣足食”的快乐!
你们瞧,一颗颗圆滚滚的圣女果被我们摘下,一颗、两颗、三颗不一会儿,就摘满了一手心,我们跑向洗手池,给圣女果洗了个冷水澡,便迫不及待大口大口的品尝起来:甜里带着酸,酸中透着甜,嚼一口,外酥里嫩,啧啧啧,口水都要流成河了!就连未完全成熟的青圣女果也受到了我们的青睐,偷偷摘了吃起来,不过大人们都说未成熟的番茄是不能吃的呢!
这么美好的时刻怎么能少得了记录呢?摄影大师李叔叔在一边指点江山,让我们摆出各种造型,我们每个人则八仙过海,各显神通,显露出此生最酷的姿势,其中最为得意的是严老师建议我们将圣女果抛向空中再接住,我们赶紧恭敬不如从命!
美好的时光总是很短暂,我们恋恋不舍的离开了生态园,经历了此次成果分享会,让我明白了严老师的良苦用心:只有付出才会有回报!