每个人的乐园都不一样,有人喜欢满是玩具的房间,有人喜欢爷爷的草地,有人喜欢图书角,还有人喜欢家乡的院子……我喜欢什么呢?那就是楼下小区的公园。想知道这是为什么吗?那就来听我说一说吧!
小区有一个花园,在花园里面开满了各种各样的花,花儿们争先恐后的开放,绿油油的小草在阳光下快乐的成长,小鸟在自由自在地飞翔,蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在玩捉迷藏,非常快乐。
而我喜欢在花园玩,我更喜欢围着花园骑单车,每当我骑着自行车飞奔时我的心情也放飞了,我还喜欢和哥哥在小区里比赛骑车,比赛一开始我和哥哥像赛车手似的冲了出去,只见我们俩你追我赶互不相让。耳边的风呼呼而过,吹走了所有的烦恼。哥哥喜欢走小路,因为小路里路窄,石子多,所以我不能很快的骑过去,只好小心的骑过去,虽然我没有一次能胜哥哥的车技,但我不放弃,因为这样我才能够相信我一定会有超过哥哥的一天,我喜欢楼下的小区。
我爱小公园,在这里我可以尽情玩耍,在这里我会忘却所有烦恼。在这充满欢乐声的小区里到处都留下我快乐的身影。这就是我的乐园!