分享的作文
分享,简言之就是把自己认为好的东西,贡献出来,让大家一块受益。但随着时代的发展,高科技的进步,分享成为了随处可见,随时可以进行的事儿,多了,自然也就变了原本的滋味。
还有一种换汤不换药的分享,比如说某某县土豪嫁女儿,配上一大推豪车,再加一大推帅哥美眉的伴郎伴娘团,简直就是亮瞎人的眼。有人一看,哈,这是我县的赶快分享。今天分享出来是某某县,隔天又出现了另外一个县,还是一模一样的内容,再来看这个分享,还有什么实际价值呢?更不要说那些为了推广而在后面写着不分享就怎样怎样诅咒的分享了。
分享,本是你一个主意,他一个主意,从而集思广益,现在,分享变成了什么呢?有点惨不忍睹。