分享的作文
看了这个题目,你不禁会这样问:快乐有什么好分享的?一个人自己快乐不就行了吗?可培根说过:“当你把快乐告诉另一个人时,你将会得到两份快乐。”只有分享快乐,你才能体会到人生的有滋有味。
我过十岁生日时,我把我的朋友都请来参加我的生日宴会,他们送了许多礼物给我,我们一起吃蛋糕、唱歌,我感到非常快乐。如果没有他们,那将会少掉多少欢声笑语,多少快乐。
还有一次,我和我的几个朋友一起制造一艘快艇模型,人多力量大,人多智慧多,快艇一会儿就做好了,当我们把快艇放到水面上试航时,看到快艇平稳地行驶在水面上时,那成功的欢声笑语顿时传向很远很远……
只有学会分享快乐,你才能体会到人生的曲曲折折;分享快乐,是友谊沟通的一种分式,分享快乐是友谊的见证;让我们分享快乐吧!