懂得分享作文
懂得分享快乐会加倍,分享痛苦,痛苦会减半,分享使我们快乐,分享使我们收获友谊。
虽然分享会让我们失去一半的物质,但它却让我们获得了精神上的另一半,让我们不再孤单,因为它让我们找到了一生难忘的至交。
还记得在小学时,那时的我虽然有好几个朋友,但那时的我不懂得分享,因为我在小学时比较的自私,所以我不懂得更不想和朋友一起分享,所以那时虽然有了物质,但却没有获得真正的友谊,那时的我是空虚的。
正是因为我的自私,所以我在小学是空虚的,是没有乐趣的,当我上中学时我开始察觉到这一点,我开始慢慢的懂得与同学一起分享,一起
收获,一起快乐,一起痛苦,慢慢的我开始收获友谊,在我分享后我知道了分享是甜的,是快乐的,是幸福的,正是因为我分享了,所以我的学习从枯燥变得快乐,从单一变得多彩,我的生活也填加了一丝快乐。
让我们懂得分享,让我们将快乐分享给朋友让他们和我们一起快乐,把痛苦分享给他们让他们给我们一丝安慰,帮我们分担一些痛苦,将烦恼分享给朋友,让他们帮我们出谋划策,获得友谊让我们从分享开始,让我们带给他们欢笑,让他们帮我们排忧解难,让我们获得真诚的友谊,让我们在成长的路上不再空虚,不再郁闷,不再烦恼,让我们学会分享,让我们获得快乐。