分享作文600字
"今天天气很好,到处都是美丽的风景。"我快乐地唱歌。今天我们将参加一个篝火晚会。我们不禁感到兴奋。一路是一首快乐的交响乐。
当我来到海滩时,天空清澈如蓝,天空和水在远处形成一条线。安志亭兰,绿色灰暗,沙鸥季翔,林大晋游泳。
夜幕降临,一盏小黄灯点亮了宁静祥和的夜晚。你和我意外相遇。
篝火照亮了寂静的夜晚。我们围成一圈坐着,笑了起来。无意中,我看到了你孤独的身影,向你走来:“你怎么一个人?”你看着我,不理我。我静静地坐在你身边,轻声说:“如果你愿意相信我,并把我当成朋友,我愿意做一个倾听者。你能告诉我你的故事吗?”你不信任地看着我:“但我们彼此不认识!”“没关系。我们现在认识了。我们可以一起玩,互相了解,然后互相了解。也许我们会成为好朋友!”
慢慢地,她终于向我敞开了心扉:最初,她是一个单翼天使,和她父亲住在一起。父亲工作很忙。她经常独自在家。她很孤独。因为在单亲家庭,她也比较自卑,内向,不愿意和别人交流,朋友也很少。此时,我觉得她需要一个温暖的拥抱。
我轻轻地将她揽入怀中,“你将不再孤单,我将成为你的好朋友。”当我们拥抱时,我能感觉到她身体的温暖一个接一个向我走来。
所以我带她去了我们的中心,和我们一起唱歌跳舞。我在她悲伤的眼睛里看到了一丝生机。
渐渐地,她从最初的青春开始逐渐融入我们,温暖驱散了她内心的孤独和不安。
我听到她在我耳边轻声低语:“谢谢你给我的温暖,赶走了我心中的黑暗。”我嘴角挂着温暖的微笑,——也感谢你给我的温暖和信任。我看到了你的力量,即使在逆境中也充满了希望。我很高兴认识你。我在心里悄悄对她说。
有两个女孩在寒冷而美丽的夜晚分享彼此的信任和温暖,驱除夜晚的孤独,只留下友谊的温暖温柔地陪伴她们。
我们不再有秋天的好时光,天上的云和月光,温度恰到好处。