分享作文300字
路上,一位三十多岁的年轻妈妈,因为雨天,不得不跳下自行车,推送着后座上的女儿去上学,慢慢的行走在拥挤的人群中,帽檐上雨水滴答,顺势流淌到妈妈的发梢上,湿了,分不清汗水雨水。看到这,我想当年,妈妈从幼儿园到小学,不也是这样推送这着我去上学吗?我想在有雨的天气里,妈妈也是和眼前的年轻妈妈一样一身泥水的送我去上学,看到这我才知道原来这恼人的雨天中也可以有温馨和幸福啊,
不觉中我到校了,心里早没有刚出门时的烦躁,因为心情好转,我上课上的特别认真,语文课上老师布置一道作文题,“分享”要求写一篇作文,看着这作文,我若有所思,我写下了“分享幸福”雨中的情景,让我体会到和谐幸福的内涵,分享到别人的和谐幸福,更让我体味到,仔细的体味生活中的美,自己也会美起来。