今天我早早的写完了作业,又习惯性的打开了生死狙击,兴致勃勃的玩了起来。
我首先去签到,获得了1000经验值和2个蓝水晶,又领到了一把武器,我立刻装备上了。我又打开活动,看见新出版了一把英雄武器,圣光骑士,真的好贵啊,288元人民币!可就是有土豪愿意去买。唉,我好羡慕啊。我打开商城武器免费领,这个活动是一天能领一次,都是商城武器,运气好能抽到卓越武器,运气差也就是一些普通的金币枪。我的运气还不错,抽到了一把AK12悟空,这把枪总体来说还可以,我立刻装备上了。我又打开库,发现自己的白色水晶已经300多个了。我立刻抽了几下,抽到一把刀“波斯弯刀”。我装备上就去打变异了。
我选择了一幅图——死亡沙漠。我进入后,我变成了一个僵尸,过了一会,这一局结束了,我就变回了人类。我复活在了一个箱子旁,我跳上了这个箱子,拿出了我的AK悟空,打了起来。首先过来了一个魅影,我本来想到他,可是他左右晃,我又没有变异血清,只能把他打死了。
这时,一只母体开着保护罩想我跑过来,我打了一会,没子弹了,糟糕...
未完,待续......