计算机谁家都有,可是我觉得计算机的辐射非常的大,所以我想象设计一种未来的计算机,它会是什么样子的呢?下面就让我来给你介绍一下吧!
未来的计算机是一种可以把辐射便小的计算机,你打字的时候可以说出你想写的字,如果你不习惯的字还可以用打字法来打字的。而且可以拟用自己的声音来变大变小。你们一定会说,如果被偷了怎么办,因为要你的声音才能解开密码。它不要电也可以开机,它只要太阳的光就可以用一个星期的,还少在森林里和小岛上都可以用。如果是没有太阳的话,只要月亮的光也可以用计算机。
未来的计算机,我一定会把我想象的未来的计算机设计出来的。