分享优秀作文
大雁啼声南迁,雄鹰扑打着翅膀,翱翔天际,它们同一片蓝天飞翔,分享着同一片蓝天;绿草青青,树木成荫,花香遍地,草木在同一片土地汲取甘露;行人匆匆,旅人闲来无事,人类在同一片土地生活。分享着整个世界的居所,分享是个具有魔力的东西,给我们以快乐,更给我们成熟的处事能力。
何为分享?分享是当你快乐是说出来大家一起了。人生酸甜苦辣五味俱全。当我们遇到伤心的事情,我们会选择自己一个人承受,独自解决。因为我们不想让别人跟着我们伤心干着急。但是当我们遇到快乐的事情就不要藏着掖着,说出来,一个人快步不如大家一起了。所谓独乐乐不如众乐乐。
当我们成功做好我们想要做的事情。不要一个人庆祝,一个人只能体会到自己的乐趣,却体会不到大家为你开心的温暖。你因成功而开心,别人因你的开心而快乐。
所谓的,赠人玫瑰手有余香,说的就是也是这个道理。分享自己的快乐给别人,对于自己来说更是一种快乐,当然对于他人而言也会获得快乐。当然,分享也是一种奉献,一种无私的表现。
让我们学会分享,给你的快乐加分。