泗洲公园是个风景如画景色宜人的地方。那里有碧蓝如茵的河水,高高的假山,还有小朋友最喜欢的游乐场。
一跨进公园,就看见一片生机勃勃的草地。草地上,有些人在放风筝,有些在踢足球,有些一家人坐在一起吃野餐。如果玩累了就躺在草地上休息,仰望着蓝蓝的天空,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,犹如扬帆起航的小舟,慢悠悠的飘动。
沿着弯弯曲曲的小路,到了清澈幽深的小河边。小河上有一条条各式各样的小船,有的像小鸭,有的像小猫。瞧,河中央的一条小船上坐着一家三口,他们一边欣赏美丽的风景,一边划船呢!
最吸引小朋友的地方就是惊险刺激的游乐场了。游乐场里有自由自在的空中飞人,有令人恐怖的海盗船,游客们传来阵阵尖叫声,刺激极了。
泗洲公园是一个让大人放松心情的好地方,也是一个让小朋友们其乐无穷的好去处。