分享的作文300字
星期五,我正坐在台阶上,一边观看比赛,一边呐喊助威。 周围吵吵闹闹的,天上的太阳把大家的零食照得闪闪发光,我忍不住吞了一口口水,不断打量着四周,希望能找到些什么。
我的肚子越来越空,肚子里的细胞在拼命地打鼓,提醒我快点找吃的,就在这个正为食物而烦恼的时候,陈睿曦从袋子里拿出了一些零食,然后拍拍我的肩膀,微笑着问我要不要吃,紧接着,她又毫不犹豫地把袋子里的一些零食分享给同学们,大家都有好地对她笑了笑并说声谢谢。 白云都从天空中分散开来,太阳也越来越晒,大家各个汗如雨下,我不禁看了看包里空空如也的零食,又拿起一瓶运动饮料,咕噜咕噜地拼命喝,希望水能填饱我的肚子,可是没用,反而越喝越饿,我又看了一下曦曦,她马上明白了我的意思,从自己的袋子里掏出一大把零食,对我眨了眨眼睛,说:“这一包都给你吧。”我大吃一惊,没想到她那么大方,我接过零食,吃了起来,这些零食出奇得好吃,我想,应该只有分享才能让食物变好吃。 就在同学们的欢笑中,运动会也圆满结束了。