今天下午,我独自一人去了赵星然的家,我们先玩了购物,是这样的:我们两个人开了一家商店,既可以在那儿吃饭,也可以在那里买东西,如果出去旅游的话,那就要停止售货了。我们玩了一个小时,所以赚的钱就越来越多!接着,我们买了新的店铺,后来,我们都成了有钱的贵族!
然后,我们开始玩扑克牌的游戏,我连扑克牌都不会拿,只玩了一分钟,就放弃了这项游戏。
最后,我们还用积木堆了一个大城堡。旁边是围墙,城堡外面是茂密的藤叶,还长了各种颜色的玫瑰花呢!中间就是一个大大的城堡,后来,我们还添加摆放了公主、王子、国王和王后,这样就显得更加生动而亮丽!